Perchè il gelato al cioccolato è così buono?
gelato

Perchè il gelato al cioccolato è così buono?

Il gelato al cioccolato protagonista della giornata internazionale del cioccolato. Nelle settimane più calde dell’estate, la nostra proposta è un gelato al cioccolato rinfrescante in due versioni: al latte e fondente senza latte, perfetto anche per vegani, prodotto dai nostri laboratori nel carcere Due Palazzi.
Dolci e Design
dolci eventi

Dolci e Design

Continua il sodalizio tra Pasticceria Giotto e gli arredi di LAGO, una delle realtà protagoniste della Design Week, la rassegna in concomitanza con il Salone del Mobile a Milano. Per tutta la settimana, la nostra pasticceria ha accompagnato gli allestimenti di «CasaLAGO», nel programma del Fuorisalone con show cooking, aperitivi e colazioni.
La storia della colomba pasquale
dolci

La storia della colomba pasquale

Da un grande santo irlandese al corno ducale del doge. La poco conosciuta storia della colomba pasquale: una tradizione che si perde nel lontano medioevo e che riproponiamo oggi in tutta la sua fragrante semplicità.
Posts loader
To Top