Colomba ai sapori di Sicilia Coletta

Il pack di questa colomba è personalizzato per l'associazione di Margherita Caruso Coletta, vedova del Brigadiere dei Carabinieri Giuseppe Coletta, ucciso a Nasiriyah il 12 Novembre del 2003 che ha all'attivo progetti umanitari in Africa.
Parte del ricavato delle vendite verrà devoluto all'associazione.




Colomba al mandarino con canditi d’arancia, scorzone di mandrino tardivo di Ciaculli e limone.

€ 28,00

Spedizione gratuita sopra i € 59,00

Esaurito
SKU
PAS60ColAgrumiCOLETA
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!

Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, canditi arancia 10% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’uova fresche pastorizzate, lievito madre naturale (grano), pasta di mandarino 7% (mandarino tardivo di Ciaculli, saccarosio, sciroppo di glucosio, succo di limone), scorzone di limone semicandito 6% (limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato, conservante: sorbato di potassio), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uova fresche pastorizzate, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 381 kcal (1603 kJ)/ Grassi 12,6 g - di cui acidi grassi saturi 7,42 g/ Carboidrati 60,2 g - di cui zuccheri 36,4 g/ Proteine 6,10 g/ Sale 0,26 g.

Per la confezione di questo dolce abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.

Maggiori Informazioni
peso 1000 g
To Top