Colomba Classica

Colomba Artigianale Classica con canditi

La Colomba artigianale Classica di Pasticceria Giotto è il dolce a lievitazione naturale che celebra la Pasqua con il gusto autentico della tradizione. Realizzata a mano con ingredienti di alta qualità da maestri pasticceri e detenuti del carcere di Padova, la colomba classica artigianale è il risultato di una ricetta originale, i cui ingredienti sono l'amore per la pasticceria tradizionale e il gusto unico di un progetto sociale davvero speciale.

 

Ingredienti Selezionati , gusto inconfondibile

La nostra Colomba Artigianale nasce da una combinazione perfetta di ingredienti naturali che donano alla colomba una morbidezza e un sapore autentico. L’impasto è preparato con farina di grano tenero, burro di alta qualità e lievito madre. I canditi d'arancia ararricchiscono l’impasto con la loro freschezza e conferiscono al dolce l'aroma tipico delle tradizioni pasquali.

Lavorazione Artigianale: fatta a mano con passione

Ogni colomba è preparata seguendo un rigoroso processo artigianale che dura circa 72 ore. Una volta realizzato, il primo impasto viene lasciato riposare per 12 ore. Durante la seconda fase, l'impasto verrà poi arricchito, prima di essere pirlato e messo a riposare nello stampo. Qui avverrà la seconda lievitazione, capace di garantire alla colomba la giusta morbidezza.

La lavorazione di ogni colomba è realizzata a mano e seguita con cura in ogni sua fase. La lunga lavorazione artigianale, unita alla scelta di ingredienti di alta qualità, rende ogni colomba unica e speciale.

La scelta delle Materie Prime

Burro di qualità superiore, canditi di arancia siciliani, mandorle pugliesi e uova allevate a terra. Ogni colomba artigianale sfornata dai pasticceri del carcere è una vera bontà!

Il tocco finale, croccantezza e sapore avvolgente

Una pioggia di mandorle e granella di zucchero dona ad ogni colomba una glassatura croccante.

Dopo la cottura la colomba viene fatta raffreddare a testa in giù, prima di essere confezionata manualmente ed avvolta in un pack elegante, con la cura che ogni prodotto artigianale merita.

Acquista un dolce unico, da regalare o gustare 

A Pasqua scegli l’autentico sapore della tradizione. Scegli la Colomba Artigianale Classica di Pasticceria Giotto. Un dolce fatto a mano, con amore, passione e ingredienti selezionati che renderanno ogni momento di festa ancora più speciale.

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PAS60ColClasCubo
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Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, canditi arancia 19% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, lievito madre naturale (grano), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uovo fresco pastorizzato, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 383 kcal (1612 kJ)/ Grassi 12,9 g - di cui acidi grassi saturi 7,91 g/ Carboidrati 59,9 g - di cui zuccheri 23,1 g/ Proteine 6,33 g/ Sale 0,38 g.

Per la confezione di questo dolce abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.

 

Indicazioni di smaltimento:

  • SCATOLA E FASCIA: PAP21 CARTA
  • BUSTA INTERNA: PP 5 PLASTICA
  • LACCETTO CHIUSURA: C/FE92 INDIFFERENZIATO

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Maggiori Informazioni
peso 1000 g
dettagli

Preordina ora. I dolci di Pasqua saranno spediti a partire dal 2 aprile.


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