Veneziana Grano Franto

La sua bellezza sta nella spontaneità degli ingredienti: grano macinato a bassa pressione e una pioggia di semi di girasole.
€ 13,00

Spedizione gratuita sopra i € 59,00

Disponibile
SKU
PAS60Venez500GranoCf
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!

Per questa focaccia abbiamo selezionato un grano franto secondo le antiche tecniche di macinazione a pietra. Lievitata naturalmente e lavorata a mano secondo metodi artigianali.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, burro, zucchero, farina di grano tenero integrale 8%, farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tenero maltato, tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, miele, semi di girasole, lievito madre essiccato di frumento, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, destrosio, latte intero in polvere, sale, aromi, lievito di birra.

Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora sesamo, senape, soia, frutta a guscio, solfiti e arachidi.

Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto. Energia 399 kcal (1671 kJ)/ Grassi 19,76 g - di cui acidi grassi saturi 12,4g/ Carboidrati 45,3 g - di cui zuccheri 18,7 g/ Proteine 8,88 g/ Sale 0,455 g.

Maggiori Informazioni
peso 500 g
To Top