Prodotto aggiunto al carrello
Biscotti salati Acciughe e Cipolla
Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale veneziana “BIGOI IN SALSA”
Ogni ricetta tradizionale ha in sé qualcosa di magico. I bigoli in salsa sono un piatto veneziano sospeso tra mare e terra proprio come la città in cui nasce. I “bigoi” appartengono alla tradizione contadina, sostanziosi ed energici venivano abbinati alle acciughe della laguna per la loro sapidità naturale. Questo piatto di origine povera oggi fa parte a pieno titolo della cucina gourmet.
€ 6,70
Spedizione gratuita sopra i € 75,00
Ingredienti: Semola di grano duro 24,4%, amido di mais, margarina (grassi e oli vegetali (burro di karitè, girasole alto proteico), acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, succo di limone concentrato, aroma naturale), filetti di acciuga 13,5%, uova fresche intere pastorizzate, farina di grano tenero tipo 00, olio governo acciuga (olio di semi di girasole), cipolla disidratate in polvere, sale, pepe nero, agenti lievitanti (di-fosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido).
Il prodotto contiene glutine, uova, latte, derivati della soia ed è preparato in un laboratorio dove si lavora sesamo, frutta a guscio e arachidi.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 484 kcal (2026 kJ)/Grassi 23,5 g - di cui acidi grassi saturi 7,78 g/Carboidrati 53,3 g - di cui zuccheri 0 g/Proteine 13,2 g/Sale 3,13 g..
Per questa confezione abbiamo selezionato una carta certificata FSC®. Il marchio Forest Stewardship Council® identifica i prodotti contenenti legno proveniente da foreste gestite in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.
Premiati con la medaglia di bronzo al concorso internazionale enogastronomico ITA 2019 - International Taste Award
peso | 180 g |
---|
Ti può interessare