Biscotti salati Cacio e Pepe

Ispirati alla ricetta della cucina tradizionale romana “ER TONNARELLO CACIO E PEPE”


Le ricette della tradizione italiana portano con sé i sapori dei territori in cui nascono. I tonnarelli cacio e pepe a Roma sono un’istituzione. In passato l’abbinamento tra il pecorino romano, detto cacio, e il pepe donava energia ai pastori in cammino. Noi abbiamo raccolto la sua anima per un biscotto irresistibile.

€ 6,70

Spedizione gratuita sopra i € 65,00

Disponibile
SKU
PAS60BisCacioP180g
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!

ALTA CUCINA E ARTE PASTICCERA: DUE MONDI UNITI IN UN BISCOTTO
Questo è il risultato del lavoro attento e sapiente di quattro mani, quelle del pluripremiato chef Cesare Veronesi e del nostro pasticcere Matteo Concolato. Dal loro incontro creativo sono nate idee ed esperienze sensoriali nuove, tutte da gustare.

Ingredienti: Farina di grano tenero "tipo 2" 48,2%, burro, formaggio pecorino romano DOP 12,2% (latte di pecora, sale, caglio), uova fresche intere pastorizzate, sale, pepe nero Sarawak 0,4%.


Il prodotto contiene glutine, uova, latte, derivati della soia ed è preparato in un laboratorio dove si lavora sesamo, frutta a guscio e arachidi.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 535 kcal (2333 kJ)/Grassi 32,1 g - di cui acidi grassi saturi 22,5 g/Carboidrati 43,7 g - di cui zuccheri 0 g/Proteine 15,8 g/Sale 1,54 g.

Per questa confezione abbiamo selezionato una carta certificata FSC®. Il marchio Forest Stewardship Council® identifica i prodotti contenenti legno proveniente da foreste gestite in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.

medaglia di bronzo ITA

 

 

 

 

 

Premiati con la medaglia di bronzo al concorso internazionale enogastronomico ITA 2019 - International Taste Award

 

 

 

Maggiori Informazioni
peso 180 g
To Top