New York Times assaggia il nostro panettone tra i più buoni d'Italia

New York Times assaggia il nostro panettone tra i più buoni d'Italia

Il New York Times entra in carcere a Padova

Il New York Times definsice il nostro panettone tra i più buoni d'Italia. Dopo quasi vent'anni di attività non avevamo ancora spalancato le porte del laboratorio a una testata giornalistica come il New York Times. Mostrare al mondo una realtà come la nostra che, per paradosso, vive "nascosta" all'interno di un carcere ci ha emozionati e resi orgogliosi del lavoro che ogni giorno facciamo in collaborazione con il penitenziario. Li abbiamo accompagnati e introdotti nel cuore del laboratorio all'interno di una zona di esclusivo accesso a pochi, all'interno della quale entrano quasi solo esclusivamente i pasticceri e il personale.

Nel raccontare ai giornalisti la nostra storia abbiamo ripercorso anche noi, un'altra volta, tutti i passi compiuti negli anni per essere definiti oggi tra le migliori pasticcerie d'Italia.

E ci siamo resi conto che quest'anno il più buon regalo di Natale non l'abbiamo fatto noi, ma l'abbiamo ricevuto!

Vi consigliamo caldmente la lettura dell'articolo dove potrete vedere delle immagini esclusive scattate dentro il laboratorio.

 


Leggi anche
To Top