Uovo di Cioccolato Fondente

Questo uovo è realizzato artigianalmente con un cioccolato extrafondente per i palati che amano i toni profondi. Il gusto è tutto nel romperlo!


La sorpresa all'interno è frutto di una collaborazione speciale con una realtà che mette in campo un progetto di economia circolare con un tocco di creatività. Gli spoiler non ci piacciono quindi non sveleremo altro...

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PAS60Uova235FondCfVe
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Prima di tutto sciogliamo il cioccolato che viene poi "temperato", cioè portato a una temperatura specifica per essere lavorato. Una volta raggiunti i gradi esatti desiderati lo coliamo negli stampi e lo lasciamo cristallizzae per 12 ore. Otteniamo così 2 metà che dobbiamo unire dopo aver inserito la sorpresa. Per farlo appoggiamo i profili delle due parti su una piastra calda e con un tocco fermo e preciso le accostiamo per far nascere l'uovo.

Pasta di cacao (cacao: 61% minimo), zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Il prodotto contiene soia ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora latte, glutine, uova, senape, sesamo, frutta a guscio e arachidi. Conservare in luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore a 20° C, lontano dalla luce diretta e da fonti di calore.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 577 kcal (2397 kJ)/ Grassi 40,0 g - di cui acidi grassi saturi 23,8 g/ Carboidrati 43,4 g - di cui zuccheri 37,6 g/ Proteine 7,0 g/ Sale 0,0 g.

Per la confezione di questo uovo di Pasqua abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.

Maggiori Informazioni
peso 325 g
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