Panettone Classico Magnum 2 kg

Più siamo più gusto c'è!

Il panettone tradizionale in formato doppio da 2 kg è perfetto da condividere in una tavolata allargata, per godere tutti di una generosa fetta di bontà in compagnia!


È un regalo? Una volta aggiunto al carrello potrai allegare un messaggio di auguri personalizzato che scriveremo a mano per te.

€ 65,00

Spedizione gratuita sopra i € 65,00

Disponibile
SKU
PAS60PanKg2ClasCub
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!
  • Acquista 5 a € 61,75 ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 10 a € 59,80 ciascuno e risparmia 8%
  • Acquista 15 a € 58,50 ciascuno e risparmia 10%
Per questo panettone abbiamo selezionato le migliori uvette australiane e scorzette candite di cedro e arancia. L'intero processo di lavorazione, dalla preparazione dell'impasto alla cottura, supera le 72 ore ed è completamente artigianale.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, uvetta sultanina 13% (uva, olio vegetale di girasole), tuorlo d’uova fresche pastorizzate, zucchero, fruttosio, candito arancia 4% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), canditi cedro 3% (cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, correttore di acidità: acido citrico), lievito madre naturale (frumento), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte intero in polvere, sale, lievito di birra, aromi.

Il prodotto contiene glutine, uova, latte, ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora sesamo, soia, frutta a guscio, solfiti e arachidi.

Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto a una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Valori medi riferiti a 100g di prodotto. Energia 364 kcal (1528 kJ)/ Grassi 13,7 g - di cui acidi grassi saturi 8,28 g/ Carboidrati 53,3 g - di cui zuccheri 19,0 g/ Proteine 6,0 g/ Sale 0,3.
Maggiori Informazioni
peso 2000 g
dettagli

Il panettone è in preordine, verrà spedito dal 13 novembre 2023

To Top