Confezione Praline 12 pezzi

12 praline, 12 gusti pensati come una verticale da degustazione.


Ingredienti ricercati e sapientemente abbinati accompagnano l’assaggio. Si parte con i toni leggeri del cioccolato al Latte Gand Cru Los Bejucos di origine dominicana, per passare ai gusti fondenti in varie declinazioni. In chiusura una pralina coraggiosa e che abbina il cioccolato alla grappa invecchiata.


Il nostro cioccolato è selezionato Icam, un’azienda italiana che lavora in tutto il mondo con una grande mission etica di conversione di colture di cocaina in cacao.
€ 18,00

Spedizione gratuita sopra i € 59,00

Disponibile
SKU
PAS60Pral12pzMixDeg
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!

Cioccolato al latte monorigine Los Bejucos - Cappero, limone e finocchietto - Miele e rosmarino - Mosto cotto, fichi e mascarpone - Pera, zenzero e muscovado - Lampone, senape e pepe rosa - Cioccolato fondente monorigine Crù Pachiza - Cioccolato fondente monorigine Uganda - Liquirizia e caramello - Aceto balsamico e lavanda - Noce del Santo e vino passito Fior d'arancio - Polenta pralinata e Grappa invecchiata

Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia, latte, farina di mais fioretto, grappa, burro, miele, rosmarino in polvere, preparazione aromatica (alcol 94% vol., acqua, preparazione aromatica), liquirizia in polvere, purea di pere zuccherata, zucchero grezzo di canna muscovado, vino “Fior d’Arancio” DOCG passito (contiene solfiti), noci di Sorrento tostate, nocciola Piemontese IGP tostata, mandorla di Val di Noto pelata, noci, mandorle, nocciole, mascarpone (crema di latte, correttore di acidità: acido citrico), crema di aceto balsamico di Modena IGP (mosto cotto, aceto balsamico, amido di mais), fichi secchi, lampone (purea di lampone 90%, zucchero), panna UHT (latte, addensanti: carragenina), grani di senape, pepe rosa, aceto balsamico di Modena IGP, fiori di lavanda per uso alimentare, semi di finocchietto selvatico, cappero in polvere, limone, sciroppo di glucosio, curcuma, conservanti: potassio sorbato, anidride solforosa.

Ingredienti decorazione in serigrafia: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, materia grassa del latte anidra, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aromi, grasso vegetale di palma anidro idrogenato, coloranti: biossido di titanio, ossidi e idrossidi di ferro, riboflavine.

Il prodotto contiene latte, soia, noci, nocciola, mandorla, senape, anidride solforosa, prodotti con solfiti ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano altra frutta a guscio, arachide, glutine, sesamo, uova.

Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta e da fonti di calore.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 530 kcal (2218 kJ)/ Grassi 36,1 g - di cui acidi grassi saturi 25,2 g/ Carboidrati 42,1 g - di cui zuccheri 39,8 g/ Proteine 6,9 g/ Sale 0,12 g.

Come è fatta una pralina? Una ganache ricca al centro che custodisce gli abbinamenti gourmet e una camicia di puro cioccolato all'esterno. Ogni pralina è decorata a mano dai nostri pasticceri.
Maggiori Informazioni
peso 120 g
To Top