Dragées alla nocciola

Piccoli gioielli di pasticceria dal cuore intenso ricoperto da un gentile strato di cioccolato. Scopri la combinazione nocciola e cioccolato al latte.
€ 5,00

Spedizione gratuita sopra i € 75,00

Disponibile
SKU
Pas60DragNocciol100g
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!

I dragées alla nocciola sono dei confetti di cioccolato con una nocciolina nel cuore. Vengono realizzati grazie il processo di bassinatura, ovvero inseriti in una macchina, bassina, in cui viene fatto colare del cioccolato fuso. Il moto circolare della bassina fa sì che il cioccolato al latte si distriuisca intorno alle nocciole.

Ingredienti: cioccolato finissimo al latte (cacao: 35% minimo) 66% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), nocciola trilobata 33%, agente di rivestimento: sciroppo di glucosio, gomma di acacia, gommalacca e olio di origine vegetale, zucchero, etanolo.

Il prodotto contiene soia, latte, nocciola ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano glutine, uova, arachidi, senape, sesamo, frutta a guscio.

Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto. Energia 547 kcal (2277 kJ)/ Grassi 35,58 g - di cui acidi grassi saturi 17,5 g/ Carboidrati 43,8 g - di cui zuccheri 34,4 g/ Proteine 8,68 g/ Fibra 8,56 g/ Sale 0,0875 g.

Per la confezione dei dragées abbiamo selezionato la carta ecologica Crush Mais: certificata FSC®, proveniente da foreste gestite in modo responsabile e realizzata con sottoprodotti di lavorazioni agro-industriali per ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.

Maggiori Informazioni
peso 100 g
To Top