Veneziana ai Frutti di Bosco

Ribes, lamponi e mirtilli donano a questa focaccia un contrasto acidulo e intrigante. Glassata con mandorle intere e zuccherini.
Da € 18,00

Spedizione gratuita sopra i € 65,00

Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, frutti di bosco 19% (ribes rosso, ribes nero, fragole, more, mirtillo nero, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio), burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, lievito madre naturale (grano), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uovo pastorizzato di categoria A, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 361 kcal (1561 kJ)/ Grassi 13,0 g - di cui acidi grassi saturi 7,88 g/ Carboidrati 52,5 g - di cui zuccheri 25,9 g/ Proteine 7,35 g/ Sale 0,27 g.

Per la confezione di questa focaccia abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.

 

Indicazioni di smaltimento:

  • SCATOLA E FASCIA: PAP21 CARTA
  • BUSTA INTERNA: PP 5 PLASTICA
  • LACCETTO CHIUSURA: C/FE92 INDIFFERENZIATO

Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.

Maggiori Informazioni
peso 500 g
To Top