Torroncini assortiti AISM
Torroncini solidali tre gusti: classico cioccolato e pistacchio
Molto più di un torroncino.
Lingotti di torrone morbido con miele e frutta secca tostata in tre versioni: naturali, ricoperti al cioccolato fondente e al pistacchio, realizzati in esclusiva per AISM, Associazione Italiana Sclerosi Multipla che da oltre 50 anni promuove e sostiene la ricerca scientifica contro la sclerosi multipla in Italia.
Da anni, Pasticceria Giotto e AISM, collaborano nella creazione di dolci solidali: è un incontro di valori, cura e attenzione.
Ogni torroncino è molto più di un dono.
È un gesto che racconta una storia unica. La qualità dei nostri prodotti di alta pasticceria celebra anche questo Natale l'amore per le collaborazioni che portano risultati concreti. Grazie ai torroncini AISM siamo più vicini a chi affronta la sclerosi multipla con coraggio.
Scegliere i nostri regali significa fare la differenza due volte
Partecipare al progetto sociale di Pasticceria in carcere e sostenere la ricerca medica nel campo della sclerosi. Ogni amico, cliente o collaboratore che riceve un nostro dono diventa un piccolo tassello di questo legame speciale. Con AISM, ogni occasione diventa un’opportunità per condividere dolcezza e solidarietà. Perché anche un piccolo gesto può raccontare un grande valore.
Ordina ora, ricevi da metà novembre.
Spediremo i prodotti di Natale a partire da metà novembre, per garantirti la massima freschezza e qualità al momento della consegna.
Spedizione gratuita sopra i € 75,00
Il processo di lavorazione del torrone richiede in totale 5 giorni. Prima di tutto portiamo miele e zucchero a 150° sul fuoco a cui aggiungiamo mandorle, nocciole e pistacchi precedentemente tostati. Versiamo poi l'impasto ottenuto negli stampi e lo lasciamo raffreddare completamente. Infine lo tagliamo in lingotti che ricorpiamo di cioccolato al pistacchio, di cioccolato fondente o lasciamo naturali per completare il mix.
Ingredienti: mandorle 34%, zucchero, nocciole 15%, glucosio, miele italiano di sulla, pistacchi 6%, albume d’uovo, ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva), copertura al cioccolato 8%: cioccolato extrafondente (cacao: 61% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), copertura al pistacchio 8%: cioccolato bianco 69% (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), pistacchio 19%, burro di cacao, zucchero.
Il prodotto contiene uova, mandorle, nocciole, pistacchio, soia, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano glutine, senape, sesamo, altra frutta a guscio e arachidi.
Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto. Energia 539 kcal (2239 kJ)/Grassi 37,10 g - di cui acidi grassi saturi 7,27 g/Carboidrati 33,20 g - di cui zuccheri 23,50 g/Proteine 12,4 g/Sale 0,15 g.
Per la confezione del torrone abbiamo selezionato la carta ecologica Crush Mais: certificata FSC®, proveniente da foreste gestite in modo responsabile e realizzata con sottoprodotti di lavorazioni agro-industriali per ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.
| peso | 180 g |
|---|---|
| dettagli |
Una parte del ricavato dei nostri torroncini artigianali verrà devoluto ad AISM, Associazione Italiana Sclerosi Multipla, che da oltre 50 anni è al fianco delle persone con sclerosi multipla in Italia. Scegliendo questi torroncini donerai 2,50€ ad AISM. |