Prodotto aggiunto al carrello
Dragées al caffè
cuore croccante ricoperto con strato di cioccolato fondente
Piccoli gioielli di pasticceria dal cuore intenso ricoperto da un gentile strato di cioccolato. Scopri la combinazione caffè e cioccolato fondente.
€ 5,00
Spedizione gratuita sopra i € 75,00
I dragées al caffè sono dei confetti di cioccolato con un chicco di caffè nel cuore. Vengono realizzati grazie il processo di bassinatura, ovvero inseriti in una macchina, la bassina, in cui viene fatto colare del cioccolato fuso. Il moto circolare della bassina fa sì che la cioccolata fondente si distriuisca intorno ai chicchi di caffè.
Ingredienti: cioccolato extrafondente (cacao: 61% minimo) 66% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), chicco di caffè 33%, agente di rivestimento: sciroppo di glucosio, gomma di acacia, gommalacca e olio di origine vegetale, zucchero, etanolo.
Il prodotto contiene soia ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano glutine, latte, uova, arachidi, senape, sesamo, frutta a guscio.
Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto. Energia 547 kcal (2277 kJ)/ Grassi 35,58 g - di cui acidi grassi saturi 17,5 g/ Carboidrati 43,8 g - di cui zuccheri 34,4 g/ Proteine 8,68 g/ Fibra 8,56 g/ Sale 0,0875 g.
Per la confezione dei dragées abbiamo selezionato la carta ecologica Crush Mais: certificata FSC®, proveniente da foreste gestite in modo responsabile e realizzata con sottoprodotti di lavorazioni agro-industriali per ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.
peso | 100 g |
---|
Ti può interessare