Frangipane Mandorla e Arancia

La torta frangipane è la regina della colazione con il suo cuore ricco e morbido.


L'impasto tradizionale di farina di grano, uova e burro è arricchito di due ingredienti tipici della cucina mediterranea: arance, in marmellata e in scorza e mandorle.

€ 12,60

Spedizione gratuita sopra i € 65,00

Disponibile
SKU
PAS60FrangiManAr460
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!

Ingredienti:farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, uova fresche pastorizzate, marmellata di arancia 14% (succo di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone, scorze di arancia, addensante: pectina, aroma naturale), mandorle macinate pelate 3,3%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale, conservante: sorbato di potassio, aroma.

Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uova, latte, mandorle ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano soia, senape, sesamo, altra frutta a guscio, prodotti con solfiti, arachidi.

Conservare il prodotto.

Le immagini del prodotto sono puramente illustrative.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 439 kcal (1835 kJ)/Grassi 23,30 g - di cui acidi grassi saturi 13,3 g/Carboidrati 49,1 g - di cui zuccheri 33,1 g/Proteine 7,14 g/Sale 0,353 g.

L'incarto di questo dolce è realizzato con carta eco-sostenibile composta per il 50% da fibra di erba essiccata al sole e per il 50% da carta certificata FSC® priva di sostanze chimiche e allergeni, interamente riciclabile, biodegradabile e compostabile.

Maggiori Informazioni
peso 460 g
To Top