Prodotto aggiunto al carrello
Crostata all'Albicocca
Frolla fragrante con composta all'albicocca
Una ricetta tradizionale che sposa la pasta frolla genuina di grano, burro e uova con marmellata di albicocche.
Un dolce classico e sempre amato per augurare il buongiorno con semplicità.
€ 8,50
Spedizione gratuita sopra i € 60,00
Ingredienti: farina di grano tipo “00”, passata di albicocche 26% (sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa di albicocca 20%, zucchero, gelificante: pectina, correttori d'acidità (acido citrico, difosfato tetrasodico), conservante: acido sorbico, aromi), burro, zucchero, tuorlo d’uova fresco pastorizzato, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale.
Il prodotto contiene glutine, uova ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, soia, frutta a guscio e arachidi.
Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto. Energia 396 kcal (1663 kJ)/ Grassi 13,4 g - di cui acidi grassi saturi 11,35 g/ Carboidrati 63,5 g - di cui zuccheri 35,8 g/ Proteine 4,10 g/ Sale 0,35 g.
L'incarto di questo dolce è realizzato con carta eco-sostenibile composta per il 50% da fibra di erba essiccata al sole e per il 50% da carta certificata FSC® priva di sostanze chimiche e allergeni, interamente riciclabile, biodegradabile e compostabile.
peso | 350 g |
---|
Ti può interessare