La qualità sta nella scelta

La capacità di saper aspettare la nascita di qualcosa di buono. Ogni nostro panettone è lievitato naturalmente e lavorato a mano secondo metodi artigianali.

Alcuni dei premi più prestigiosi ricevuti negli anni. Per citarne alcuni: top ten Gambero Rosso, Miglior Pasticceria d’Italia per il sondaggio popolare de Il Gastronauta, Piatto d’Argento dell’Accademia della Cucina Italiana.

 

38 pasticceri

Gli artigiani mossi ogni giorno da passione e competenza.

 

72 ore di lavorazione

Il processo completo dalla selezione degli ingredienti fino al confezionamento.

 

24 ore di lievitazione

Il tempo che serve all’impasto per crescere in modo naturale.

 

240 punti vendita

che hanno scelto di rivendere i nostri dolci in Italia e all’estero

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Golosaria 2025 - Fieramilano Rho
eventi

Golosaria 2025 - Fieramilano Rho

Golosaria Milano 2025 – 20ª Edizione

Golosaria Milano, l'evento di riferimento per il meglio dell'agroalimentare italiano, torna con la sua ventesima edizione. L'appuntamento è fissato per sabato 1, domenica 2 e lunedì 3 novembre 2025 a Fiera Milano Rho (Padiglione 1).

Tema dell'edizione 2025: Il gusto della contemporaneità

Un titolo che celebra l'evoluzione del gusto, unendo tradizione e innovazione, e racconta come i prodotti alimentari siano espressione di identità e creatività.

Cosa ti aspetta:

  • Oltre 500 espositori tra produttori storici e nuove realtà emergenti

  • 17.000 m² di esposizione

  • 400 produttori di altissima qualità

  • 150 cantine con più di 1.000 etichette

  • Cucine di strada con street food gourmet

  • Show cooking, talk, degustazioni e masterclass

Dove trovarci:

Resta in contatto con noi. A breve ti sveleremo le coordinate del nostro stand, dove presenteremo le nostre specialità di pasticceria artigianale e lievitati delle grandi occasioni.

Potrai assaggiare una novità speciale per

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