La qualità sta nella scelta

La capacità di saper aspettare la nascita di qualcosa di buono. Ogni nostro panettone è lievitato naturalmente e lavorato a mano secondo metodi artigianali.

Alcuni dei premi più prestigiosi ricevuti negli anni. Per citarne alcuni: top ten Gambero Rosso, Miglior Pasticceria d’Italia per il sondaggio popolare de Il Gastronauta, Piatto d’Argento dell’Accademia della Cucina Italiana.

 

38 pasticceri

Gli artigiani mossi ogni giorno da passione e competenza.

 

72 ore di lavorazione

Il processo completo dalla selezione degli ingredienti fino al confezionamento.

 

24 ore di lievitazione

Il tempo che serve all’impasto per crescere in modo naturale.

 

240 punti vendita

che hanno scelto di rivendere i nostri dolci in Italia e all’estero

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Dolci e Design
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Dolci e Design

Continua il sodalizio tra Pasticceria Giotto e gli arredi di LAGO, una delle realtà protagoniste della Design Week, la rassegna in concomitanza con il Salone del Mobile a Milano. Per tutta la settimana, la nostra pasticceria ha accompagnato gli allestimenti di «CasaLAGO», nel programma del Fuorisalone con show cooking, aperitivi e colazioni.
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