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Colomba al Mandarino 750g
Questa colomba agrumata ha il potere inebriante del vento caldo primavera. I canditi d’arancia, lo scorzone di mandrino tardivo di Ciaculli e di limone evocano il profumo dell’aria di Sicilia. Glassata con mandorle intere e zuccherini.
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Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, canditi arancia 10% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, lievito madre naturale (grano), pasta di mandarino 7% (mandarino tardivo di Ciaculli, saccarosio, sciroppo di glucosio, succo di limone), scorzone di limone semicandito 6% (limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato, conservante: sorbato di potassio), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uovo fresco pastorizzato, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 381 kcal (1603 kJ)/ Grassi 12,6 g - di cui acidi grassi saturi 7,42 g/ Carboidrati 60,2 g - di cui zuccheri 36,4 g/ Proteine 6,10 g/ Sale 0,26 g.
Per la confezione di questo dolce abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.
Indicazioni di smaltimento:
- SCATOLA E FASCIA: PAP21 CARTA
- BUSTA INTERNA: PP 5 PLASTICA
- LACCETTO CHIUSURA: C/FE92 INDIFFERENZIATO
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peso | 750 g |
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dettagli | Garantiremo la consegna entro Pasqua solo per ordini effettuati entro il 4 aprile. |